您当前的位置:首页 > 本站专题
【字体:
嘠拉哈大赛预选赛开赛
浏览次数:0 发布日期:2014-07-18 08:50:17

   7月9日下午,铁岭首届嘠拉哈大赛第一场预选赛在莲花湖湿地公园辽河博物馆前举行。

据介绍,嘠拉哈大赛从即日起每周举行若干场预选赛,每周末举行一场“周决赛”,8月最后一周周末举行决赛。

本次预选赛共有16支参赛队参加,每支参赛队由6名选手组成,选手们有的以单位为组组队,有的则是分散报名的爱好者临时组队,经过近两小时的角逐,这次参赛的16支代表队共有4支胜出,他们将于本周末参加第一场“周决赛”。

61岁的市民尹佐英是这次比赛的第3号选手,她说,在《铁岭日报》上看到首届嘠拉哈大赛征集报名的消息后,他就打电话报名了。“小时候就喜欢玩嘠拉哈,虽然几十年没完了,可是参加这个比赛后,所有的玩法还都能想起来,玩的特别开心”

市政协副主席、市满族经济文化促进会会长金晏山观看比赛。