您当前的位置:首页 >  近期工作
【字体:
市工商联(总商会)七届三次执行委员会全体会议举行
浏览次数:0 发布日期:2019-05-04 08:56:34

 本报讯 (记者/崔博)123,市工商联(总商会)七届三次执行委员会全体会议举行。

会议听取了市工商联第七届常务委员会工作报告。2018年,市工商联坚持党的领导,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;坚持问题导向和目标导向,为非公有制经济代表人士提供全方位服务;致力招商引资和优化营商环境,为铁岭经济发展贡献力量;打基础、树形象,不断加强自身建设。2019年,市工商联将牢牢把握“两个健康”工作主题,广泛深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,下大功夫做好思想解放、观念创新文章,务实作为,全面提升工作水平,推动建立“亲”“清”政商关系,协助政府优化营商环境。

会议听取了执委人事变动情况的说明、近期重点工作的说明,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话。市工商联副主席、辽宁中德电缆有限公司总裁杨祖民做了企业管理经验交流。

市政协副主席、工商联主席、市总商会会长鲍鹏飞作工作报告。