您当前的位置:首页 > 企业风采
【字体:
津达线缆公司党员关爱福利院儿童
浏览次数:0 发布日期:2019-04-26 15:38:28

 延伸爱心舞台,津达温情社会。近日,辽宁津达线缆有限公司党支部近20名学雷锋小组党员在公司王总的带领下,来到铁岭市福利院为那里的孩子们送去了日常用品,传递温情、播撒关爱。活动期间,志愿者与孩子们一同做游戏、讲故事,尽自己的努力让孩子们感受快乐。

公司党支部田书记介绍,从福利院工作人员那里了解到孩子们的情况以后,党员们都很动情,很多人留下了眼泪。大家纷纷表示,现在社会物质生活日益富足,精神生活同样多彩,可是我们的社会还有这样一些特殊的孩子没有爸爸妈妈的陪伴,缺失生命中最温暖的爱,真是非常可惜。儿童是祖国的花朵,以后会多多参加这样的活动,关爱更多孤残儿童。同时,感谢市福利院的工作人员辛勤付出,用心照顾这些孩子,帮助他们学习,陪伴他们成长。

参加活动的一名党员说,这样的活动非常有意义。现在想想,幸福就是身边有很疼爱自己永远不会抛弃自己的父母,有一个健健康康的身体,感觉自己的人生是幸福的,很珍惜目前的工作和生活。

津达党支部也是社会一份子,我们有义务有能力以我们的微薄之力,关爱社会的弱势群体。活动介绍后,王总在津达公司微信群里发出号召,让更多的员工奉献自己的爱心,我们汇聚到一起奉献就是一股强大的力量。我们要勇于承担社会责任,这样无论我们走到哪里都可以骄傲地说,我是“津达人”!

当天,在铁岭县工业园区管委会党办副主任程立和工作人员刘玉森也一同参加了活动。

上一篇:曙光集团召开年会
下一篇:返回列表