您当前的位置:首页 > 商会概况 > 领导致辞
【字体:
领导致辞
浏览次数:0 发布日期:2008-02-22 09:07:02

党的十七大的胜利召开,迎来了民营经济加速发展的又一个春天。工商联作为党联系非公有制经济代表人士的桥梁、政府管理非公有制经济的助手,肩负着时代赋予的重任。

在铁岭市委、市政府的正确领导下,在有关部门的关心支持下,铁岭市工商联网站随着时代的发展应运而生,并将以其特有的会员参与、组织网络、规模品牌优势,整合信息资源。更好地宣传推介铁岭的民营企业、区位优势、秀美风光;更好的服务于会员、服务于社会,为民营经济的大发展搭建平台;更好地服务于辽北经济发展,为实现市委、市政府提出的全面建设小康社会的战略目标,作出新的更大的贡献!

衷心地感谢社会各界对铁岭市工商联、市总商会的支持和关心,感谢天玉公司云玉喜总经理对市工商联网站的大力支持与帮助,诚挚地祝愿广大非公经济人士事业腾达,万事如意!渴望与新老朋友进一步加强合作,增进友谊,携手并肩,共同发展。热情好客的305万铁岭人民欢迎中外各界朋友来铁岭这块资源丰富、风光秀美的宝地考察访问、旅游观光!

 铁岭市工商联、总商会正以崭新的面貌携手全体会员励精图治、实业报国,为铁岭快速发展、祖国繁荣富强而努力奋斗。

 

                铁岭市工商联主席金晏山

 

                铁岭市总商会会长金晏山

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表