您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭市工商联与长春市、哈尔滨市工商联缔结友好商会
浏览次数:0 发布日期:2013-01-06 00:00:00

928日,铁岭市政协副主席、市工商联主席金晏山分别与长春市工商联副主席高学文、哈尔滨市工商联副主席刘晓梅签署了两市工商联缔结为友好商会合约。

9月初,市政协副主席、市工商联主席金晏山率团先后走访了哈尔滨市工商联、长春市工商联,了解了两地商会的建设发展情况,增进了两地商会对铁岭的了解,与两地商会建立了深厚的友谊。

927日,长春市工商联副主席高学文、哈尔滨市工商联副主席刘晓梅分别率团来铁岭参观考察。两地商会一行先后参观了莲花湖湿地、铁岭新城、铁岭博物馆、银冈书院等地,与铁岭市工商联签定了友好商会合约,表示将进一步搭建商家交流平台,推进地方经济发展。

201316144023247.jpg

201316144023247.jpg