您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭15家餐饮店获评“辽北好味道”称号
浏览次数:0 发布日期:2018-03-29 11:59:51

 3月23日上午,铁岭市工商联、辽北商会携手中国建设银行铁岭分行在铁岭惠丰酒店,为今年年初举办的“辽北好味道”评选活动的获奖商家颁奖。

为进一步挖掘辽北地区的美食资源,打造铁岭的美食品牌,推进铁岭美食文化的发展,今年年初,铁岭市工商业联合会、铁岭市辽北商会和中国建设银行铁岭分行联手举办了“辽北好味道”评选活动,为辽北地区的老百姓选出味道好、信得过的餐饮商家。

铁岭市辽北商会餐饮专委会负责人鲍鹏说,此次活动从正月十四开始到正月十六结束,通过微信朋友圈投票形式,选出15家辽北好味道、辽北商会优秀餐饮商家,访问量超过了3万次。此次活动,为铁岭市民展现了辽北人民的地方餐饮特色。

在颁奖仪式上,市工商联、辽北商会和中国建行铁岭分行的领导们为获奖商家分别颁发了“辽北好味道”和“辽北商会优秀餐饮会员”的牌匾。铁岭市的优秀书法家也现场挥毫泼墨,为辽北商会和获奖商家送去了祝福。

蓉城名片川味火锅店店长龙爽说,通过参加这次活动,我们商家受益非常深,我们都提高了知名度,有很多客人都是慕名而来的。所以作为商家,我们希望多多参加这样的活动。我们商家也会继续努力,为铁岭老百姓做出更美味的放心食品。

中国建设银行铁岭分行副行长赵晖表示,下一步我们建设银行还要针对商户,辽北好味道的品牌开展系列的优惠活动。将这个品牌打响打亮。在新时代我们建设银行要有新作为,为我们辽北经济、地方经济、商户发展,为老百姓服务,为老百姓带来更多的实惠。