您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭首届古玩交易会圆满收官
浏览次数:0 发布日期:2018-03-29 12:00:50

 3月24日至26日,一场古玩“房交会”在铁岭天兴酒店内举行。活动吸引了上万名古玩爱好者和收藏家进屋交流,现场交易十分火爆。

3月24日上午9点,我市首届古玩交易会正式开展。来自全国各地的上百位古玩收藏家聚在一起,纷纷将自己的“宝贝”拿出来“亮宝”,前来淘宝的古玩爱好者穿梭在各个楼层的不同房间,面对着琳琅满目的各种古玩物价及工艺品,他们或拿出放大镜仔细鉴别藏品,或俯身向前与摊主交流收藏经验,凭借自己的经验和眼光,势将“捡漏”进行到底。

市民常青杰说“我特别喜欢古玩,逛了一圈,我觉得这古玩看了特别上眼,买了几件东西,特别满意。”

商家何永涛说“我们来的,全国各地都有,因为他在整个古玩界发出邀请函了。凡是能到的,几乎都到了,规模还不小。我们带的这些东西基本都是老件,你像历史遗留下来的,把这个古玩界真正传承下去。”

本次古玩交易会是由铁岭古玩城主办,共举办三天时间。吸引了来自全国上百名古玩展商参与其中,展示出玉器、瓷器、文玩杂项、古典家具、珠宝、书画、工艺品等数万件古玩藏品。

本次活动的主办者,市工商联副主席、天玉集团有限公司董事长云玉喜说“通过这次交易会,我想一个是能带动铁岭古玩城的发展,也变向带动了铁岭经济的发展,因为来了好多的商家,也同时来了很多的购买者和参观者,这样也能让大家能够了解铁岭的历史文化,让大家对我们铁岭有一个深厚的认识,把我们铁岭推向全国,让其他的商家了解我们铁岭,知道我们铁岭的古玩市场前景还是非常可观的。”