您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭市工商联召开域外投资企业家座谈会
浏览次数:0 发布日期:2018-05-24 04:46:29

314268683457957652.jpg 

5月18日上午9点,铁岭市工商联(总商会)召开域外投资企业家座谈会,征求企业家对整治“办事难”专项行动意见建议。

座谈会上,市政协副主席、市工商联主席鲍鹏飞介绍了我市将大力实施“凤来雁归”人才工程,致力打造最优营商环境的相关情况,就进一步解决“办事难”问题征求域外企业家意见建议。来自温州商会、河南商会、青年商会的几域外企业负责人进行了发言。大家分别介绍了企业生产经营情况以及发展过程中存在的困难,并就优化营商环境、引进企业人才、执法部门工作作风、环保、城乡建设等问题提出了十余条意见和建议。市政协相关专委会负责人、市工商联工作人员认真倾听,不时记录,并就一些问题与企业家进行了深入交流。

温州商会会长 温州置业有限公司董事长 张圣平表示,优化营商环境,整治办事难行动反映了企业呼声,作为一个长期在铁岭经营生活的温州商人,已经把铁岭当成了第二故乡,非常愿意把铁岭的好做法宣传出去,为铁岭发展作一些贡献。青年商会副会长 辽宁新华阳伟业装备制造有限公司总经理高峰说,在今后发展过程当中,我们对增强环境,包括营商环境非常有信心,同时我们对铁岭市政府举办的这个‘凤来雁归’的工程,我们作为一个企业代表,也要做到自己的应尽义务,多把这种铁岭好的营商环境多宣扬,引导更多的企业家朋友回到铁岭来发展、创业,共同促进铁岭经济的发展。”