您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭市委统战部联合市工商联开展“大走访、大调研、进企业、进商会”活动
浏览次数:0 发布日期:2019-03-05 12:49:38

3 (1).jpg

按照市委统战部2019年度开展“大走访、大调研、进企业、进商会”活动安排,2月28日,铁岭市委常委、统战部部长何涛,副部长张凤海,市工商联副主席王旭带队到铁岭市部分商会及民营企业开展走访调研活动。

走访期间,市委常委、统战部部长何涛,与商会负责人进行深入交流,了解了商会组成、制度设计、财务管理、党组织建设等相关情况,高度认可了商会组织对于铁岭市经济发展及公益事业所作出的突出贡献,并鼓励各类商会再接再厉,不断汇聚多方力量,发挥自身优势,承担社会责任,奉献爱心。就商会最关心、发展最困难、企业最期盼的问题进行了细致的了解,并强调市委统战部和市工商联会树立强烈的服务意识,为商会和民营企业做好“服务员”。

在调研铁岭市民营50强企业——辽宁新华阳伟业装备制造有限公司期间,市委统战部副部长张凤海、市工商联副主席王旭、市委统战部经济科科长张宇还深入一线,走进车间,与基层工人进行亲切交谈,详细了解了企业生产管理情况。