您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
统战一家亲 商会共前行
浏览次数:0 发布日期:2019-03-05 12:58:03

 

携手前行共发展,初春送暖金燕来。春节刚过,市工商联、总商会一行19人首站前往广东东莞开展商务考察,与东莞市工商联、工商界代表人士进行深入交流,进一步推进落实2018年两地工商联签订的友好商会协议。

1.jpg

2.jpg

3月4日,考察团一行前往以东莞市海陆通实业有限公司和广东中德电缆有限公司为代表的高新企业。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

详细了解了现代化企业产业布局、管理模式、人才引进、技术革新等先进经验。

9.jpg

考察团一行参加了黄江镇举办的工商联座谈会,观看了铁东两地宣传片,分别就两地经济发展优势及可合作开发项目进行磋商。市政协副主席、工商联主席鲍鹏飞向东莞市工商界代表人士详细介绍了铁岭市在招商引资工作中不断完善引进外资政策、持续优化软环境所做出的积极努力,并就铁岭在农业发展方面具有的独特优势进行了宣传,传递了双方合作共赢空间广阔,大有可为,大有作为的友好信息,并代表铁岭市委市政府向东莞市工商联及企业家伸出两地经贸合作的橄榄枝,希望广大东莞籍企业家来铁投资建厂、寻求发展,不断促进两地经济共同向好发展。

10.jpg

11.jpg

座谈会后,昌图县和黄江镇工商联,铁岭县和东坑镇工商联分别签订友好商会协议。