您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭举办《感恩有你》赈灾义演活动
浏览次数:0 发布日期:2019-07-30 19:57:14

1107251820.jpg 

7月25日19时,《感恩有你》——开原市7·3龙卷风赈灾义演晚会在开原大戏院上演。当晚,社会各界代表及民众500余人自发来到义演现场,纷纷伸出援助之手。

  本次义演活动是由铁岭市工商联(总商会)、沈阳市铁岭企业商会主办,晚会共分序幕《灾难降临》及《众志成城》《大爱无言》《感恩有你》《祝福祖国》四大篇章,全程展现了龙卷风来袭时的恐怖情景和灾后抢险救灾、自救重建、各界爱心救助的动人画面。

  晚会上,来自各救援抢险队代表、沈阳音乐学院歌手、铁岭团市委干部等先后登台献艺,所表演的《我们众志成城》《生死不离》《让世界充满爱》等精彩歌舞节目深深感动了现场观众。最后,全场起立,演员和观众共同挥动五星红旗,在《歌唱祖国》的大合唱中结束了义演活动。整场晚会持续两个半小时,包括观众、企业家现场捐款及书画拍卖,共收到爱心善款66.5159万元。