您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
辽北商会昌图分会正式成立
浏览次数:0 发布日期:2019-08-05 07:24:36

new image - ndqra.jpg 

new image - 7amog.jpg

为了充分调动商会会员履行职责的积极性、创造性,推动商会各项工作顺利开展。726日,上午9点,在昌图县政协三楼会议室,辽北商会昌图分会第一次会员代表大会正式开始。会上,宣读了辽北商会昌图分会成立批复;通过了会员履职考核实施办法;举手表决通过了辽北商会昌图分会第一届领导机构;辽北商会给昌图分会进行了授牌。昌图县工商联主席李辉当选为辽北商会昌图分会会长。

 

辽北商会昌图分会会长李辉介绍,辽北商会昌图分会经过三个月的筹备时间,今天成立了。辽北商会昌图分会成立以后,我想带领我们商会的会员努力拼搏、共同发展,今后围绕我们县委县政府中心工作,在上级工商联和辽北总商会的指导下,不忘初心、牢记使命,共同为昌图经济发展创新、拼搏,带领会员诚信经营,多做光彩事业。

 

铁岭市政协副主席、工商联主席、总商会会长鲍鹏飞就辽北商会昌图分会今后如何更好发展提出了明确要求。他希望大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强学习,提高团队自身素质,始终以“团结、和谐、互动、共赢”办会宗旨,努力为商会会员搭建起一个互助交流、共谋发展的平台。