您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
市政协副主席、市工商联主席鲍鹏飞 到西丰县柏榆镇鹤鸣村专题调研
浏览次数:0 发布日期:2019-08-05 07:36:20

new image - 8rp35.jpg 

new image - ni1z0.jpg

new image - n3bgj.jpg

new image - o30nv.jpg

 

81日,市主席副主席、市工商联主席到西丰县柏榆镇鹤鸣村开展帮扶调研。

 

鲍鹏飞首先向柏榆镇主要领导、鹤鸣村党支部书记等介绍了728日全市脱贫攻坚调度会议暨市脱贫攻坚领导小组第八次全体会议精神,了解了帮扶单位和帮扶企业对鹤鸣村脱贫工作采取的具体举措。据村党支部书记介绍,目前,全村有新建暖棚200个,果树1500亩,药材500亩。柏榆村现有人口2050人,660户,其中未脱贫人口131人,涉及66户。未脱贫人口大多没有劳动能力,脱贫主渠道为依靠产业投入带动。

 

在鹤鸣村,鲍鹏飞观看了暖棚建设、经营情况,仔细询问了暖棚建设、经营中遇到的问题和情况。在鹤鸣村村部,鲍鹏飞与帮扶单位负责人电话相约,近期共同来鹤鸣村商讨解决实际困难。鲍鹏飞表示,近期将邀请沈阳客商来鹤鸣村指导中草药种植,并根据实际情况签订订单合同,帮助鹤鸣村增收。