您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
铁岭县工商联联合县人民检察院开展“检察护航民企发展”活动
浏览次数:0 发布日期:2019-09-12 09:36:30

 2.jpg

  8月21日,铁岭县工商联联合县人民检察院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动,全县10家规模型企业负责人参加本次活动。

座谈会上,县检察院介绍了该院的工作情况以及检察机关如何更好服务民营企业经济发展,介绍了检察业务上涉及对民营企业的一些法律保护和民事行政检察工作具体职能。随后,民营企业家们纷纷结合自身工作实际,对企业在经营过程中遇到的法律问题和困难进行咨询,并就检察院服务保障民营经济发展工作提出意见和建议。活动结束后,县工商联为企业家与县人民检察院搭建了“快捷服务”交流平台,方便今后企业与县检察院及时沟通与交流,真正实现了为我县民营企业发展“保驾护航”。       

在县检察院工作人员引导下,民营企业家们参观了便民服务大厅、案管大厅、文化展厅及廉政教育基地,实地了解检察工作职能。