您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
辽宁铁岭春光爱心公益团开展为福利院儿童送温暖活动
浏览次数:0 发布日期:2019-09-12 09:39:52

 中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者 齐柏青 苏晓琳 魏汝恩)2019年8月23日上午,一群身穿红马甲的人开着六辆私家车赶往铁岭市社会福利院,这就是辽宁铁岭的春光爱心公益团,在团长杨春光的倡议领导下,联合银州区委宣传部、文明办开展传递爱心,为福利院儿童送温暖活动,接送这里的孩子们看电影。

图片1.jpg 

   哥伦布中影中数影视城的领导得知福利院的孩子们前来看电影,免费上映最新电影《哪吒之魔童降世》。当24名孩子们走进影院,带上3D眼镜注视着银幕时,身临其境之感把他们带进童话般的神奇世界,随着故事的发展变化,情节的跌宕起伏,他们时而好奇、时而开心,时而难过、时而欢呼雀跃,欢乐的气氛感染了整个影院大厅。哪吒不畏邪恶,捍卫正义,为民除害的坚强精神深深烙印在孩子们的脑海里,使孩子们深受教育。

图片2.jpg 

图片3.jpg 

   演出期间,春光爱心公益团的志愿者们给孩子们买了套餐、爆米花、可乐、雪碧等食品。演出结束后,开车将他们送回福利院。

图片4.jpg 

   铁岭市社会福利院的孩子们多为孤残儿童,因为种种原因失去了家庭的慰籍,但社会没有忘记他们,在福利院这个大家庭里仍然感受到来自社会的温暖。杨春光团长说:关爱未成年人的成长,特别是关爱孤残儿童的成长是爱心团的重要志愿服务项目,送孩子们文化大餐,让他们感受温暖,分享快乐,感受社会的爱心,对孤残儿童的成长有着重大意义。福利院的孩子们是社会弱势群体,更需要社会的关爱。我们会一如既往地关爱孤残儿童的成长。

图片5.jpg 

   此次活动,得到了银州区委宣传部、文明办的大力支持,获得了圆满成功!使福利院的孩子们增强了对社会的了解与认识,开阔了眼界,学到了知识,感受到了生活的快乐和来自社会的关爱。