您当前的位置:首页 > 商会信息
【字体:
调兵山市组织非公经济人士开展爱心捐助活动,送去5千元生活物品
浏览次数:0 发布日期:2019-10-11 13:06:57

 调兵山市委统战部联合市工商联,举办民营企业及非公经济人士为调兵山市社会福利院捐助活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。来自全市12家民营企业负责人及统战部、民政局、工商联领导参加此次活动。

1.jpg

9月30日,企业负责人、统战部、民政局、工商联工作人员共同前往了调兵山市社会福利院,为那里的100多名老人献上爱心,提前祝他们“九九重阳节”幸福吉祥。为老人送去了米、面、油等生活物品,共计价值5000元。同时,还询问了福利院目前现状和今后所需,便于日后开展相关的捐助活动。

 

3.jpg

福利院的领导对一直以来关心、支持福利院发展的民营企业家表示感谢。民政局领导同时指出,扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德,是社会文明进步重要标志,是建设和谐社会的时代要求。举办非公经济人士捐助活动,体现了企业家致富思源回报社会的使命担当、家国情怀和友爱初心,让受捐人也感受到浓浓的真情,共同用慈心善举助力脱贫攻坚,实现为人民谋幸福的初心和使命。

4.jpg