您当前的位置:首页 > 县区商会 > 昌图县工商联
【字体:
铁岭昌图县工商联推进银企对接
浏览次数:0 发布日期:2019-04-26 15:44:02

 1.jpg

为营造良好的金融环境,促进昌图县区域经济,特别是民营经济健康快速发展,近日,昌图县工商联搭建银企对接平台,推进银企共赢发展。

座谈会上,昌图人民银行、建设银行、发展银行、农村信用社、民祥银行、邮储银行、工商银行、农业银行、铁岭银行昌图支行、铁岭银行昌兴支行等10家金融,与昌图教育服装厂、铁岭鑫鑫生物有限公司、昌图牧源农牧有限公司、昌图世纪大天马时尚百货有限公司、昌图县龙达塑料制品厂、昌图县丰满源联合社等69家企业代表现场对接。昌图县建设银行与锦翔建设有限公司现场达成100万元金融服务对接,昌图牧源农牧有限公司与昌图县发展银行、昌图县建设银行等单位达成意向合作。

本次银企对接活动得到昌图县县委、县政府的重视与支持,县委常委、县委副书记王俊平,县委常委、县委统战部部长钟颖,县政府副县长刘显军参加了本次座谈会。

王俊平在讲话中强调,政府部门要努力打造好营商环境,民营企业家要切实加强信用体系建设,金融部门要充分听取民营企业的意见和建议,出台更实际的惠企信贷产品,真正实现银企共赢。