您当前的位置:首页 > 县区商会 > 昌图县工商联
【字体:
铁岭昌图县工商联启动兴企为民服务直通车
浏览次数:0 发布日期:2019-11-20 12:18:14

1.jpg 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实为全县非公企业、非公企业家办实事、办好事,促进昌图县民营经济更好的发展,日前,铁岭市昌图县工商联召开第十三届二次执委(扩大)会暨兴企为民服务直通车大讲堂。

会上,昌图县委常委、统战部部长钟颖传达了《十九届四中全会精神》并进行解读。

来自昌图县委党校、县发展和改革局、县税务局法制科、县劳动保障服务中心就业分中心等部门相关负责人围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育内涵,以及企业争取政策资金、产业投资的方向、减税降费、就业、培训等方面的涉企政策进行宣讲解读。

钟颖表示,希望企业家们不断解放思想,学习和接受新的理念,勇于开拓创新,锐意进取,致力于把全县民营经济做大做强。

在对昌图县工商联的工作予以充分肯定后,就县工商联今后的工作,钟颖提出三点要求:一是要加强调查研究,多汲取外地先进经验;二是要进一步搞好服务,把握工作的前瞻性;三要大胆反映企业们的呼声和诉求。

昌图县工商联主席李辉主持会议,昌图县工商联第十三届执委及部分乡镇副会长,县工商联全体同志60余人参加会议。