您当前的位置:首页 > 县区商会 > 开原市工商联
【字体:
开原市工商联信息
浏览次数:0 发布日期:2018-05-11 18:19:41

525917458614782441.jpg

 

233031721140404278.jpg 

219931124237189624.jpg

2018426日,开原市工商联、市妇联、市劳动就业管理局、开原商会联合举办“百企联百村、共走致富路”就业扶贫大型招聘会。开原市统战部副部长刘绍轩、工商联主席田书栋、妇联主席韩冰、民生办主任陈玉明、劳动就业管理局长刘子威、企业家服务中心主任王丽娜、组织部人才办主任赵俊波、开原商会常务副会长王小春、开原商会监事长萧英伟及扶贫办、兴开街道办事处、松山镇政府、马家寨政府有关领导参加了开幕式。市工商联主席田书栋致辞,劳动就业局长刘子威宣布招聘会正式开始,招聘会开幕式由市妇联主席韩冰主持。

本次招聘会共组织参会企业35家,提供就业岗位930个,进场群众1350人次,达成用工意向185人,共免费发放用工信息3000余份。工作人员对前来参会的就业者提出的有关咨询就业、创业等优惠政策及时给予解答,现场接待各类咨询1000多人次。

 此次扶贫招聘会,为贫困户搭建了就业平台,助力精准扶贫,帮助贫困劳动力就业脱贫。在今后的工作中,开原市将继续实施就业优先战略和更加积极的就业政策,推动实现更高质量的就业需求,积极在企业和求职者之间搭建合理流动的桥梁和纽带,进一步开展系列招聘会活动,促进就业帮扶工作不断创新和发展