您当前的位置:首页 > 县区商会 > 银州区工商联
【字体:
银州区工商联组织部分民营企业家走访帮扶特困户
浏览次数:0 发布日期:2015-03-10 09:59:11

 

照片 005_副本.jpg

照片 008_副本.jpg

照片 011_副本.jpg

春节将至,岁寒情深。为使银州区内的贫困居民过上一个幸福、祥和的春节。1月10日,银州区工商联组织美新火锅、大众肛肠医院等二十多家会员企业对银州区铜钟街内的特困户进行春节前走访慰问。  

此次慰问,区工商联携20多名企业会员及社会爱心人士在铜钟街道工作人员的带领下来到其辖区内的5家贫困户走访慰问,并把价值近2000元的米、面、油等生活必需品逐户送到贫困户家中,同时还为每个贫困户送上500元的慰问金。每到一户,工商联领导及企业会员都与贫困群众亲切交谈,详细了解他们目前的生活情况和家庭困难情况,鼓励他们树立坚强的信心,克服困难,做些力所能及的工作,努力改善家庭生活条件,同时表示,区工商联及企业会员一定会尽力帮助他们解决困难。

富而思源、富而思进,扶贫救助是非公经济企业家的社会责任。通过此次活动体现的全区非公有制企业家良好的精神风尚和社会责任感。也希望通过此次活动带动更多的企业家和社会爱心人士关注残疾人、关注贫困大学生、关注社会上的弱势群体,对他们多关心、多帮助,促进社会的和谐与稳定。送人玫瑰手有余香,帮助别人,快乐自己。

银州区工商业联合会

一五年二月十日