您当前的位置:首页 > 县区商会 > 银州区工商联
【字体:
银州区会员企业开展“我爱公益、我爱环保”之垃圾清理活动
浏览次数:0 发布日期:2015-03-26 14:03:35

 

为进一步提高广大市民的环境保护意识,动员全社会积极参与环境保护工作,3月18日早6点,银州区工商联联合小魔鱼等会员企业志愿者来到龙首山开展“我爱公益、我爱环保”之垃圾清理活动。

活动中,志愿者们向市民发放环保宣传单并耐心讲解环保的重大意义,宣传了保护环境及“城市是我家、爱护靠大家”、“保护环境、从我做起”等环保理念。同时,还发放了环保购物袋,倡导市民杜绝使用污染环境的塑料袋。志愿者们在宣传的同时,不断俯身捡起各类垃圾,尽管又脏又累,每一个志愿者都毫不懈怠、认真清理。有些市民在志愿者的感染带动之下也帮忙一起清理垃圾。

此次活动志愿者们用实际行动践行环保理念,呼吁做文明市民,引导公众养成低碳环保的生活方式,共同创造洁净、文明、美好的绿色银州。

照片 050_副本.jpg

一些志愿者在捡拾龙首山上的杂物