您当前的位置:首页 > 县区商会 > 银州区工商联
【字体:
银州区工商联铁岭县邮储银行联合举行信贷对接活动
浏览次数:0 发布日期:2019-02-19 17:34:50

 1.jpg

2.jpg

为深入贯彻习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,促进民营经济健康发展,实现工商联、邮储银行优势互补,落实市工商联与市邮储行开展的“万户送贷行动”实施意见,1月15日上午银州区工商联与铁岭县邮储银行在县邮储行三楼会议室联合举行信贷对接活动。银州区工商联主席吕强、铁岭市邮储行三农部经理王晓旭、市行小企业经理代茹、县邮储行行长李晓峰以及25家小微企业参加了此次活动。

银州区工商联此次把部分信誉好、有一定发展潜力、有信贷需求的会员单位推荐给银行方面,有针对性的把商贸企业做为重点,着重解决商贸企业春节前后流通资金短缺,融资难、融资慢、融资贵等问题而开展的信贷对接活动。通过工商联的桥梁纽带作用,发挥邮储银行信贷优势,为民营企业服务。此次活动银企间达成信贷意向600多万元,为商贸企业提供了有力支持 ,给企业家增添了发展信心,为银州区及铁岭市的经济发展做出了一定贡献。

 

 

银州区工商联

二〇一九年一月十六日