您当前的位置:首页 > 友好商会
【字体:
2005年4月3日与沈阳市工商联建立友好商会
浏览次数:0 发布日期:2014-04-07 08:57:37

2005年4月3日与沈阳市工商联建立友好商会

 

 2005年4月3日,铁岭市工商联与沈阳市工商联代表经友好洽商,增进了相互间的了解,对双方在团结会员,促进会员企业发展,振兴本地区经济中所起的积极作用相互表示赞赏,一致认为有必要加强联系,保持经常性接触,决定建立友好商会关系。并达成如下协议:

一、努力为双方会员之间和所在地区之间的经济合作创造条件,并不断开辟新的领域。

二、积极主动地向对方提供本地区经济活动的动态和有关信息,为对方参加本地区的经济活动提供方便。

三、经常向对方提供本会会务、商务活动的信息,交流会刊及资料,邀请对方参加本会的重大活动。

四、定期或不定期地互访,通报会务、商务工作情况,交流信息和经验,探讨扩大合作的途径,协商合作中的有关问题。